Лайфхаки для беременных

Лайфхаки для беременных

  1. Если брюки становятся вам малы, но вы хотите носить их и во время беременности, используйте резинку для волос, продевая в петельку и надевая на пуговицу брюк. Такой способ подходит для дома и для выхода в свет, если блуза или футболка закрывает замок на брюках.
  2. Всю беременность нельзя лежать на животе, но очень хочется. В этом случае используйте большой надувной круг, ложитесь сверху, чтобы животик поместился в середину круга. И получайте удовольствие от лежания на животе. Но не долго, чтобы на малыша не давило ничего сверху.
  3. Пользуйтесь кинезиотейпом, это эластичные ленты, которые используют спортсмены. Продают в аптеках, это защита мышц от перегрузки.
  4. Охлаждайте нижнее белье. Если вам жарко и не помогает даже душ. Положите бюстгальтер на несколько минут в холодильник. И затем пользуйтесь.
  5. Приобретайте бюстгальтеры только с натуральной тканью к телу, ощущения от летней жары более острые у беременных. Раздражение и потливость от синтетических бюстгальтеров создаст плохое настроение. Также желательно носить одежду из натуральных тканей.
  6. Увеличьте размер своего бюстгальтера с помощью прикрепления отдельных дополнительных петель. Они продаются отдельно. Или можно пришить от своего старого бюстгальтера, отрезав часть с крючками.
  7. Носите бандаж для беременных, но по времени, как написано в инструкции бандажа. С ним вы периодически будете ощущать легкость при ходьбе.
  8. Сделайте свой бандаж сами, отрежьте нижнюю часть футболки и оденьте ее. Так вы сможете прикрыть живот и одеть сверху кофту, которая стала немного коротка.
  9. Носите специальные чулки при варикозном расширении вен, согласно рекомендациям вашего врача.
  10. Купите мяч-фитбол, большого размера. С ним можно делать гимнастику для беременных и отлично разгружать спину, облокачиваясь на него.
  11. Очень полезная вещь — подушка для беременных, ее удобно обнимать ногами и расслабиться. Можно также использовать несколько подушек, чтобы ваш сон стал приятнее.

Обновлено: 26.05.2019 — 16:53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *